Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Сбежала на дачу...

GenieSHINE
Еще зимой я распланировала свой отпуск. Я очень сильно хотела на дачу... Моя дача - это для меня самое прекрасное место на планете. Там одна природа - никакого электричества, инета и остальных современных вещей. Когда я приезжаю туда, я начинаю жить буд-то в другом измерение. Родники...горы... поля.. вид на волгу... Никаких дорог с вонючими машинами. Просыпаешься, а перед тобой волга. Одела купальник и побежала купаться.
Как только я приехала с Захаровского слета я сразу же решила уехать на дачу, как можно быстрее и забыть все что было, дабы не наделать ошибок. Встречаться с женатым мужчиной я не собиралась. В контакте в друзья я его добавила. Не знаю зачем... Я конечно всех добавляю новых знакомых, но зачем я добавила его - не знаю. Наверное потому, что сердцем я была уже с ним и хотела продолжения. И вот с этого то все и началось...
У Жени на странице в контакте (нового знакомого с Захары) нашла клевые песни Майданова. Слушаю музыку, собираюсь на дачу. И тут приходит письмо в контакте от него. Я и обрадовалась и огорчилась одновременно. Поистерила немного, хотя нет много. Подепрессовала под музыку (под Майданова это особо хорошо получается). И ответила. Какая никакая, но беседа у нас состоялась:
Здравствуйте прекрасная незнакомка, мы с Вами не где не встречались?
Хотя не думаю, я бы обязательно Вас запомнил.
Что сподвигло Вас нарушить Ваши принципы и снизойти заговорить, а точнее добавить приглашение, на добавление в друзья обыкновенного человека? :-)
Женя
Здравствуйте!
Наши принципы заключаются совершенно в другом! Что касается добавлений в друзья - добавляю всех знакомых людей. Что же сподвигло вас написать целое сообщение столько скоромной персоне?
Михаил
Не скромничайте, это вам не к лицу. А принципы, как раз применимы к ситуации, тем более, что принципы и в африке принципами остаются.
Михаил
Вы меня игнорируете или просто уснули от нашей беседы?
Женя
Я просто не вижу смысла продолжать нашу беседу...
Для вас я - развлечение. Для меня вы - потеря времени.
Вам очень повезло, у вас прекрасная семья, великолепная жена и замечательный сын. Цените и берегите их и себя.

На этих словах я закончила беседу и уехала на дачу.
На даче все мысли были о нем. Это была такая светлая грусть о том, что было на Захаровском. Не скажу что мне было плохо, мне было хорошо. Приятные воспоминания, в плеере играет уже ассоцирующаяся с ним песня Майданова "Вечная любовь".
Я ожидала, что он мне позвонит, но все равно для меня его звонок было сюрпризом. Странно, один звонок и я растаяла. Я готова была с ним дальше общаться и ходить на общие с ним встречи. И одна такая встреча была назначена на ближайшее время. Вовка всех позвал на боулинг, но всех это не только меня, но и Мишу с женой. Там то я с ней и познакомилась.
Я вернулась в город из-за этого боулинга. Быстро переоделась и уже оказалась там...

URL
Комментарии
2013-02-28 в 23:35 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Блин, бывает же. Одна встреча и так тянет к почти незнакомому человеку.) Хотя его скорее мысленно осуждаю, мне не понятно такое поведение для мужика. Может я, конечно, чего то не смыслю в этой жизни.

2013-03-02 в 23:17 

GenieSHINE
А меня осуждаешь?

URL
2013-03-02 в 23:35 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Ты же честна сама с собой, поэтому нет. Честно, не осуждаю.

У меня было такое, что тянуло к уже занятой девушке, но она давала понять, что ни-ни.) И в моих глазах это ей плюсом на самом деле.))
А если бы она была взаимна ко мне, то я бы ее добивался. (Только здесь такое "но", у неё был просто друг, не муж).

   

Начало взрослой жизни

главная