23:15 

Наша первая ночь

GenieSHINE
Ежегодно мои друзья проводят фестиваль "Фестиваль духовного творчества и народных традиций". И тот год был не исключением. На фестивале я должна была быть ведущей. Фест проходил на турбазе транспортник.
И вот настал день выезда. На улице дождливо... , холодно. Приехали туда - там постоянно лил дождь, я вся промокла. Было так холодно и одиноко. Я скучала по нему. Долго не решалась позвонить ему, но позвонила. А он спал и я его разбудила...
Суббота. Начался фест. Весь день провела у сцены. При чем у меня ничего не получалось. Вела программу я стремно, скучно... Да и мне самой не нравилось быть ведущей.
Днем в перерыве я подошла к хиромантке, она мне по руке сказала, что у меня так... это всего лишь легкая влюбленность и скоро пройдет. Не верьте хиромантам!!! Знала бы она, какую чушь она тогда сказала.
Ну, а на вторую часть программы приехал Мишка с другом, правда ненадолго, что меня немного расстроило. Можно сказать они приехали и уехали. Но я уговорила Мишку отвезти друга и приехать с ночевой и даже предложила спать в одной палатке. В общем он уехал, но обещал вернуться.
И тут меня поперло. Я начала вести офигенно программу. Из меня полез драйф и настроение. На концертах я пела две песни и проводила танцевальную конгу для всех участников. Конгу мне помог провести Мишка. Я с Анькой показывала всем движения, а Мишка взял микрофон и стал нас поддерживать и собирать народ. В общем вторая часть программы прошла просто на ура.
Ну а что было вечером и ночью не сложно догадаться... Постоянные обнимания в виде погреть друг друга... Такие теплые... приятные. На улице было прохладно и мы в итоге пошли греться в палатку. И тут пошло поехало... Первые поцелуи, объятия. Мы всю ночь не спали... Лежали и всю ночь обнимались. Только обнимались и целовались! Та ночь была такая необыкновенная... Ну а утром рано в 8 утра поехали домой, а Миша на работу.

URL
   

Начало взрослой жизни

главная